15 июля 2009

«Дубрава». Жить прекрасно!

Загородный жилой комплекс «Дубрава» — один из очень немногих участников рынка загородной недвижимости, который в 2008-2009 годах не остановил строительства и сегодня предлагает готовые дома в действующем жилом комплексе.

Журнал «Деловой квартал» 13 июля 2009 года опубликовал ТОП-лист ведущих застройщиков загородной недвижимости.

Среди действующих загородных жилых комплексов «Дубрава» занимает 2-ю позицию: в первой очереди построено 19 домов общей площадью 7 500 кв.м.

Среди строящихся загородных жилых комплексов «Дубрава» стоит на 3-ей позиции: всего в первой и второй очередях планируется возвести еще 38 домов, из которых 18 уже строятся.

Необходимо отметить, что «Дубрава» — единственный из загородных жилых комплексов, вышедших на рынок в 2003-2005 годах, который реально построил дома, создал дорожную и инженерную инфраструктуру поселка, активно ведет строительство общественных объектов для занятий спортом и отдыха.

При этом основные работы ведутся за счет средств, которые инициатор строительства, ООО «Трансспецмашстрой», самостоятельно  инвестирует в развитие комплекса.

Именно поэтому «Дубрава» сегодня имеет возможность предлагать готовые дома в действующем загородном жилом комплексе. Хотя желающие могут инвестировать как в уже строящиеся дома, так и вложить средства в строительство собственного дома с «0».