07 сентября 2009

«Дубрава» получила «Признание»

Загородный жилой комплекс «Дубрава» победил в номинации «Признание» за достижения в малоэтажном коттеджном строительстве Екатеринбурга на третьем профессиональном конкурсе «Ekaterinburg Building Awards 2008».

«Ekaterinburg Building Awards 2008» — уже традиционный конкурс, итоги которого подводятся в августе, накануне Дня строителя и Дня города Екатеринбурга. По итогам 2008 года на Премию были номинированы объекты комплексной жилой застройки по двум категориям: многоэтажное жилье и малоэтажная застройка.

Награда «Дубравы» примечательна тем, что на результаты конкурса активно влияли представители интернет-сообщества, участвовавшие в голосовании на одном из популярных сайтов Екатеринбурга.

Дмитрий Гусев, генеральный директор компании «ТСМ-СТРОЙ», застройщика «Дубравы»:

— Благодарим всех за высокую оценку динамики развития загородного жилого комплекса «Дубрава». На сегодня мы, пожалуй, единственный комплекс, который построен «с нуля» и предлагает уже готовые дома. И продолжает строиться. Мы уверены в перспективах загородной недвижимости высокого уровня, поэтому в 2008-2009 годах нами сделаны большие инвестиции в дорожную и инженерную инфраструктуру 2-й очереди «Дубравы».