18 ноября 2010

«Дубрава» приняла участие в коттедж-туре

12 ноября «Дубрава» принимала гостей-участников коттедж-тура, проводимого при участии Уральской палаты недвижимости.

В ходе коттедж-тура участники мероприятия, среди которых были риэлторы, журналисты и, конечно, потенциальные покупатели, посетили несколько коттеджных поселков в окрестностях Екатеринбурга. «Дубрава» стала единственным ДЕЙСТВУЮЩИМ поселком. Поселком, где уже закончены две очереди и, самое главное, где уже живут люди.

И хотя в «Дубраву» гости добрались уже затемно, это не помешало всем по достоинству оценить загородный комплекс.

Как рассказал гостям Вице-президент ОАО «Уральский финансовый холдинг» В.К. Шульгин, курирующий проект загородного комплекса с момента его основания, в «Дубраве» созданы все условия для комфортной жизни.

Начнем с того, что к «Дубраве» ведет заасфальтированная дорога, а в самом поселке дороги и тротуары выложены плиткой.

На въезде в поселок круглосуточно дежурит охрана. Вся территория комплекса огорожена и надежно охраняется.

Все дома в «Дубраве» выполнены в едином архитектурном стиле. Здесь даже к ограждениям участков предъявляются особые требования: утверждены варианты заборов, которые собственник может установить на своем участке.

Зато не запрещается, а даже приветствуется строительство на участке баньки, беседок. Некоторые хозяйки уже оборудовали на участках маленькие грядки, на которых выращивают зелень к столу.

С домом у собственников хлопот никаких. Дома очень теплые. Канализация и водоснабжение централизованные. В «Дубраве» действуют несколько артезианских скважин глубиной более 60 м. Чистейшую воду наши собственники пьют без кипячения.

Любители спорта уже облюбовали спортплощадку, на которой можно поиграть в большой теннис или баскетбол.

Следующим летом в «Дубраве» закончатся благоустроительные работы на водоеме. Уже согласован проект и размечено размещение ресторана. Ведутся отделочные работы в винотеке, расположенной у воды.