04 марта 2013

Гостиница в «Дубраве»

Гостиница в «Дубраве»
Добро пожаловать!

Гостеприимство  категория, которую трудно подогнать под какие-то рамки. В «Дубраве» гостям всегда были рады, а с открытием гостиницы принимать гостей в поселке будут с еще большим комфортом.

Идея строительства гостиницы в «Дубраве» возникла, как и все в поселке, в результате стремления сделать жизнь комфортнее. На одном из дружеских застолий по обыкновению собрались соседи и приехавшие к ним друзья, разговор затянулся за полночь, в город возвращаться поздно, но не все из жильцов поселка оборудовали в своем доме специальные гостевые спальни.

Вот и получалось  вроде бы и беседа душевная, и гостям рады, а когда речь заходит о ночевке, получается, что приходится в чем-то нарушать привычный порядок. А будь гостиница  в нее можно поселить хоть большую родню, хоть компанию друзей. Реализацию затеи не стали откладывать надолго  и спустя несколько месяцев гостиница уже построена.

Событию обрадовались и те владельцы домов в «Дубраве», чьи дома еще не завершены или в них не закончен ремонт. Они настолько любят бывать в поселке, что, не дожидаясь окончания строительства дома, приезжают сюда каждые выходные с семьей  гостиница заменяет им временную загородную резиденцию.

По концепции гостиница напоминает камерный европейский отель, сделанный с душой и заботой о гостях. В ней всего 20 номеров, у каждого номера на первом этаже есть отдельный вход, на второй этаж ведут две лестницы с противоположных сторон. Подход к пространству тоже очень европейский: например, в ванной комнате есть большое окно, стоят цветы.

С момента открытия гостям предлагаются все привычные сервисы, какие есть в хороших отелях  завтрак, услуги прачечной, интернет. Плюс к этому можно наслаждаться богатой инфраструктурой «Дубравы»  здесь уже открыт ресторан, винотека, культурный центр, храм. Дети с удовольствием проводят время на игровой площадке и в мини-зоопарке. А для любителей активного отдыха есть возможность покататься на снегоходах или поиграть в футбол на свежем воздухе. Согласитесь, отличная программа для уикенда?

Те, кто не владеет недвижимостью в нашем коттеджном поселке, но любит качественный и интересный загородный отдых, также могут бронировать номера в гостинице на длительное время. Обычно хотя бы раз проведя так выходные, в «Дубраву» начинает тянуть. Тем более что по уровню безопасности этот коттеджный поселок может поспорить со многими известными базами отдыха  детей здесь можно спокойно отпустить гулять одних, а самим, к примеру, провести прекрасный вечер в винотеке или в ресторане.

Если вы еще не бывали в «Дубраве», лучше один раз увидеть ее своими глазами. И убедиться, что этот поселок оправданно попал в рейтинг поселков с лучшей инфраструктурой, который составил журнал «Деловой квартал» и где был отмечен лишь один проект из каждого города-миллионника в России. 

Гусев Олег Андреевич, инициатор проекта «Дубрава»:

Обычно гости нашей гостиницы жалеют только об одном, что пора уезжать. Им нравится все: сервис, атмосфера, уровень комфорта, люди… Тут даже вода из-под крана бежит особая  она из собственной скважины, можно пить без кипячения. Уровень сервиса, который сейчас предлагает гостиница в «Дубраве», отвечает европейским стандартам, но мы планируем развиваться. В частности, в планах  открытие массажного кабинета, а потом и SPA-центра. Так что наши гости смогут отдохнуть душой и телом. Приезжайте, гостям мы рады!

Узнать об условиях размещения в гостинице коттеджного поселка можно по телефону (343) 213-11-39

Фотографии гостиницы смотрите здесь